爱转让网 > 商铺资讯 > 商铺新闻 > 鹿港小镇全国第54家店在上海华润时代店开

鹿港小镇全国第54家店在上海华润时代店开业

http://www.izhuanr.com 商铺网门户-爱转让网  阅读:1941 次2015-7-3 7:36:00 来源:爱转让新闻部

[提要]知名台湾料理“鹿港小镇”全国第54家店在上海华润时代店开业!

    2015年7月1日,知名台湾料理“鹿港小镇”全国第54家店在上海华润时代店开业!

    鹿港小镇2001年创立于上海,将台湾精致料理、台式经典冰品引入大陆,独特的菜品、时尚的装修风格和亲切的服务,使得鹿港小镇在中国大陆各大城市、澳门、菲律宾等地拥有超过60家门店,成为国内最大规模的台湾连锁休闲餐厅。

台湾菜系以闽南菜为主,由于台湾特殊的历史,受到全国各地的菜系影响,融合了多种菜系的特点,形成了重视食材,注重天然味道,注重时令的特色。鹿港秉承台湾菜的精髓,其菜品看似简单,用料却讲究,做法独特,其中像三杯鸡、菠萝油条虾、花生冰沙等产品在各地都备受顾客喜爱。

开业期间,更有惊喜好礼送不停。7月1日至7月12日,凡在鹿港小镇华润时代广场店消费满200元即可获得100元抵用券一张!

  (来源:新浪上海)

更多

商铺拓展

麦当劳中国特许经营再提速 每年将新增约230家
麦当劳中国特许经营再提速
麦当劳中国新任CEO张家茵在首次的媒体见面会上向网易财经表示,麦当劳今年在华...
7-11便利店今年将计划在渝开不少于20家店
7-11便利店今年将计划在
两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称...
2015年准备大肆扩张开店的餐饮品牌盘点
2015年准备大肆扩张开店
2015到了,有哪些品牌需要进行拓展呢,那就看一下我们下面的盘点吧。...

格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业