爱转让网 > 商铺资讯 > 房产新闻 > 九龙仓:内地商业地产营业额5年内占总量3

九龙仓:内地商业地产营业额5年内占总量30%以上

http://www.izhuanr.com 商铺网门户-爱转让网  阅读:1233 次2015-3-2 10:25:00 来源:爱转让新闻部

[提要]2015年,九龙仓集团在内地将积极寻找机会,尤其对内地核心城市的优质住宅用地和商业用地,不会放过有潜力的投资机会。

记者:2015年集团层面的关键词是什么?

九龙仓集团:审慎、积极和改变。

记者:重点关注哪些城市?

九龙仓集团:重点关注一线城市如上海、北京等地的住宅和商业项目。

记者:新拓展的区域和城市有哪些?

九龙仓集团:始终对北京和上海感兴趣,所以2015年新拓展的城市依然是北京和上海。

记者:有没有哪些城市的住宅或商业是你们认为供大于求需要减少投资或者坚决不进入的?

九龙仓集团:九龙仓会考虑减少城市布局,回归到一线城市,如上海、北京、广州、深圳等,基本不会去一些三四线城市,尽可能不选择在房价低于1万元/平方米的城市发展。

记者:是否有地产非相关多元化的扩展计划?

九龙仓集团:九龙仓集团本身就是一个多元化的企业,除了住宅地产、商业地产等之外,公司还经营着媒体、酒店、连卡佛等,我们一直是多元化的企业,一直致力于多元化发展。

2015年,九龙仓集团在内地将积极寻找机会,尤其对内地核心城市的优质住宅用地和商业用地,不会放过有潜力的投资机会。内地商业地产的比重将逐步增加,总面积将超过香港。预计2015年九龙仓集团业务同比增长30%,在内地商业地产预计有30%的租金增长,5年之内,内地商业地产的营业额占集团总量的30%以上。目前正在内地核心城市以香港海港城为模板开发五个IFS项目,分别在成都、无锡、重庆、长沙、苏州。成都国金中心(成都IFS)是其中第一个投入营运的项目,在经历了一年的运营后,取得了巨大的成功。明年重庆IFS也将开业,长沙IFS预计2017年开业。

记者:2015年的销售额目标是多少?销售目标设定的逻辑是什么?

九龙仓集团:2015年住宅销售目标是200多亿元,与去年持平。商业地产销售目标是0元。

记者:国际化方面有怎么样的计划?重点区域和投资内容是哪些?

九龙仓集团:我们是港企,拥有国际化的基因,九龙仓的房地产业务依然保持集中在香港和内地。

(来源:经济观察报)

更多

商铺拓展

麦当劳中国特许经营再提速 每年将新增约230家
麦当劳中国特许经营再提速
麦当劳中国新任CEO张家茵在首次的媒体见面会上向网易财经表示,麦当劳今年在华...
7-11便利店今年将计划在渝开不少于20家店
7-11便利店今年将计划在
两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称...
2015年准备大肆扩张开店的餐饮品牌盘点
2015年准备大肆扩张开店
2015到了,有哪些品牌需要进行拓展呢,那就看一下我们下面的盘点吧。...

格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业