爱转让网 > 商铺资讯 > 商铺拓展 > 7-11便利店今年将计划在渝开不少于20

7-11便利店今年将计划在渝开不少于20家店

http://www.izhuanr.com 商铺网门户-爱转让网  阅读:2524 次2015-1-26 10:09:00 来源:爱转让新闻部

[提要]两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称,全球最大便利店品牌7-11日前宣布,今年将计划在渝开设不少于20家门店。

  两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称,全球最大便利店品牌7-11日前宣布,今年将计划在渝开设不少于20家门店。相比以往开店集中在核心商圈和写字楼,今年开店选址将纳入学校、医院、小区等市民生活圈。

  重庆7-11总经理王坤表示,短短一年时间,7-11重庆运营总部自行开发了便当、面条等数十种具有重庆特色的美食,尤其是以麻辣风为主的杂酱面为全国7-11门店的首创,这些商品都受到市民追捧。7-11借助两江新区成熟的商业配套和强大的购买力,去年在市区开店10家。尤其是在北部新区的店铺,专为白领一族提供了休息场所。

  “今年,我们计划以两江新区为核心,在主城区开出不少于20家门店。”王坤说,除了在写字楼区域外,计划在学校、医院、小区等生活圈开店,为更多的市民提供各种服务,最大程度满足市民的消费需求。
  (重庆商报 严薇 李玉玲)

更多

商铺拓展

麦当劳中国特许经营再提速 每年将新增约230家
麦当劳中国特许经营再提速
麦当劳中国新任CEO张家茵在首次的媒体见面会上向网易财经表示,麦当劳今年在华...
7-11便利店今年将计划在渝开不少于20家店
7-11便利店今年将计划在
两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称...
2015年准备大肆扩张开店的餐饮品牌盘点
2015年准备大肆扩张开店
2015到了,有哪些品牌需要进行拓展呢,那就看一下我们下面的盘点吧。...

格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业