爱转让网 > 商铺资讯 > 商铺拓展 > 格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业

格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业

http://www.izhuanr.com 商铺网门户-爱转让网  阅读:3367 次2014-12-26 14:15:00 来源:爱转让新闻部

[提要]进入12月以来,格林豪泰旗下年轻时尚酒店品牌——青皮树酒店连添3位“新成员”。

    进入12月以来,格林豪泰旗下年轻时尚酒店品牌——青皮树酒店连添3位“新成员”。继天津店、呼和浩特店开业之后,青皮树泰州店——青皮树江苏省泰州市姜堰汽车客运站南环东路酒店于12月23日正式开业,成为全国第8家正式营业的青皮树酒店。

  据悉,青皮树江苏省泰州市姜堰汽车客运站南环东路酒店位于姜堰区南环东路36号,对面为东方巴黎城万人小区。酒店距姜堰客运总站仅150米,至姜堰火车站不到15分钟车程,从酒店前往天目山遗址、溱湖国家湿地公园、溱潼古镇、泰州华侨城、喜鹊湖等景点均在半个小时车程左右。每年的3-5月份是姜堰区的旅游旺季,除了上述的知名景点外,届时游客还可观看享誉国内外的“溱潼会船”活动。溱潼会船被盛赞为“天下会船数溱潼,溱潼会船甲天下”,有着“世界上最大的水上庙会”之称。

  据格林豪泰市场部负责人杨玲介绍,青皮树江苏省泰州市姜堰汽车客运站南环东路酒店多数房间价格在140-160元之间,客房全部设有明窗,且三楼至五楼的客房均朝南,客人在房间就可沐浴到阳光,更可免费畅享无线WiFi服务。此外,酒店还配备了40个停车位的停车场,供客人免费停车。

  “青皮树酒店借喻‘海南神木’——青皮树坚忍不拔、充满生机的品质,以绿色为主色调,装修风格清新自然、色彩明快,给人以年轻时尚之感。该酒店品牌倡导绿色、环保、低碳的生活方式,让年轻白领身处城市之中,却能感受到大自然一般的清新入住体验,深受年轻一族的喜爱。”杨玲介绍,为顺应市场需求,格林豪泰于2012年推出青皮树酒店这一年轻时尚酒店品牌,目前已成功布点泰安、南京、廊坊、黄山、汕头、天津、呼和浩特、泰州、上海、淮安等十多座城市。

    (来源:联商网)

更多

商铺拓展

麦当劳中国特许经营再提速 每年将新增约230家
麦当劳中国特许经营再提速
麦当劳中国新任CEO张家茵在首次的媒体见面会上向网易财经表示,麦当劳今年在华...
7-11便利店今年将计划在渝开不少于20家店
7-11便利店今年将计划在
两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称...
2015年准备大肆扩张开店的餐饮品牌盘点
2015年准备大肆扩张开店
2015到了,有哪些品牌需要进行拓展呢,那就看一下我们下面的盘点吧。...

格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业