爱转让网 > 商铺资讯 > 商铺风水 > 旺财旺运商铺色彩 巧搭配让你人财两旺

旺财旺运商铺色彩 巧搭配让你人财两旺

http://www.izhuanr.com 商铺网门户-爱转让网  阅读:1904 次2014-11-7 9:38:00 来源:爱转让新闻部

[提要]色彩,在人们的视觉感应里最为直观易懂,不同的色彩给人不同的感觉,如:黑色,给人沉重、忧伤之感;而红色,往往是喜悦、幸福的象征。

色彩,在人们的视觉感应里最为直观易懂,不同的色彩给人不同的感觉,如:黑色,给人沉重、忧伤之感;而红色,往往是喜悦、幸福的象征。其实,色彩在店铺风水上也很有讲究,那么,在商铺风水学里,我们如何利用风水色彩学,来打造最吉祥的商铺风水呢?今天,我们就从风水学的角度来探讨一番。

一、商铺色彩的搭配技巧

一个成功的商铺,除了店主的经营技巧之外,其内部的陈设也是十分重要的。色彩有色相、明度和彩度三要素。色相就是指红、黄、绿、黑等颜色,是所有色彩的基本色。明度,就是色彩的明亮度,如:粉红、鲜红、淡黄、淡绿等。因此,商铺的装修色彩也应该视消费人群而设定,例如:商铺如针对年轻阶层的,就比较适合选用鲜艳的暖色调,像红、黄等。

二、商铺外观色彩搭配

每一家商铺经营的好坏,都离不开风水的作用与影响。在风水学上,有室内风水和室外气场,而色彩属于一种后天人造气场风水。在商铺室外色彩风水学上,室内的物品陈设,应该与室外的色彩形成一致,这样才能起到催旺商铺风水的效果,如:饰品店配红色,水果店配绿色,瓷器店配古朴的黄色等。

三、色彩与五行的作用

有些商家认为,红色和黄色等较为明快的颜色,会让人处于一种比较兴奋的状态,激起人们的购买欲望。从风水学的角度来说,店铺内部的颜色要和店主的命局五行、店铺的坐向以及所销售的商品有关,将商铺纳入金木水火土的范围之内,才能使其财运滚滚而来。而经过这些风水力量的改造,确实可以使商铺达到招财进宝的目的。

更多

商铺拓展

麦当劳中国特许经营再提速 每年将新增约230家
麦当劳中国特许经营再提速
麦当劳中国新任CEO张家茵在首次的媒体见面会上向网易财经表示,麦当劳今年在华...
7-11便利店今年将计划在渝开不少于20家店
7-11便利店今年将计划在
两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称...
2015年准备大肆扩张开店的餐饮品牌盘点
2015年准备大肆扩张开店
2015到了,有哪些品牌需要进行拓展呢,那就看一下我们下面的盘点吧。...

格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业