爱转让网 > 商铺资讯 > 商铺风水 > 服装店风水设计之店铺设计风水

服装店风水设计之店铺设计风水

http://www.izhuanr.com 商铺网门户-爱转让网  阅读:1926 次2014-11-7 9:36:00 来源:爱转让新闻部

[提要]服装店铺要想生意兴隆,服装店铺不仅仅要讲究一些基本因素以外,服装店铺风水还是需要讲究的,如气的流动,店内的装修以及财神的位置等。

服装店铺要想生意兴隆,服装店铺不仅仅要讲究一些基本因素以外,服装店铺风水还是需要讲究的,如气的流动,店内的装修以及财神的位置等。为什么要讲究这些呢?让著名风水师为你一一解释,服装店铺风水。

1、要与店主的生辰八字结合是很重要的,每年各个生肖都有自己的财位,如果要摆放招财风水摆件的话,应该把柜台设置在财位上。

2、店门要开在吉位,这位方位跟事业和健康息息相关,如果此门开在这些方位的话,对员工的健康有很大的帮助。这个方位不可亏损,否则会影响财运。

3、店面门前要开阔,水形要讲究,水形的流动要让人感觉生龙活虎一样,这样是有利于气的流动。气的流动是非常重要的。如果出现漏气的现象,则会出现漏财,因此店内窗户和实墙的位置很重要。举个例子来说,若大门的正对方向不宜有窗户,这样会产生漏气现象。

4、店门口左边来路由高至低,冲门而来,大吉,门口斜向接水为财。忌门口路向右边由高向低而去。更忌店门口多台阶,如水向外流,难聚财。

5、如果有办公室的话,老板的办公室应该设置在吉位或者是财位。

6、店内防漏财,忌开二对流门。空气对流格局是非常讲究的,这里说的二对流门的意思是这样的,如自己的大门在北面的话,而在南面设有后门的话,大家都知道气需要讲究流动,如果未经流动,就出现漏气,就代表漏财。这里指的漏财说的是会遭受失窃,或者有乱花钱等漏财行为,不宜积蓄,财运不佳。
更多

商铺拓展

麦当劳中国特许经营再提速 每年将新增约230家
麦当劳中国特许经营再提速
麦当劳中国新任CEO张家茵在首次的媒体见面会上向网易财经表示,麦当劳今年在华...
7-11便利店今年将计划在渝开不少于20家店
7-11便利店今年将计划在
两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称...
2015年准备大肆扩张开店的餐饮品牌盘点
2015年准备大肆扩张开店
2015到了,有哪些品牌需要进行拓展呢,那就看一下我们下面的盘点吧。...

格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业