爱转让网 > 商铺资讯 > 商业人物 > 万达商业地产即将赴港上市 曝章子怡母亲是

万达商业地产即将赴港上市 曝章子怡母亲是股东

http://www.izhuanr.com 商铺网门户-爱转让网  阅读:2683 次2014-9-26 9:53:00 来源:爱转让新闻部

[提要]章子怡66岁的母亲将成为亿万富豪?昨日有媒体报道称,章子怡的母亲李涿生为即将在香港上市的万达商业地产股东,持有1800万股,约占万达股份的0.46%。

章子怡66岁的母亲将成为亿万富豪?昨日有媒体报道称,章子怡的母亲李涿生为即将在香港上市的万达商业地产股东,持有1800万股,约占万达股份的0.46%。按照《华尔街日报》分析,一旦万达在港上市成功,粗略估计李涿生手中的股份价值最高可超16亿元人民币。

王健林“朋友圈中人”或幕后助力

或许大家对李涿生这个名字非常陌生,但其女儿章子怡却相当有名。万达一位不愿透露姓名的高管向媒体暗示,李涿生持有如此高额的万达股份,华力控股董事长、万达投资决策委员会副主任丁明山或有暗中助力。

报道称,现年57岁的丁明山跟章子怡关系密切,章子怡曾任华力代言人,为其房地产项目代言,有消息称5年合约费高达1亿元。章子怡和好莱坞明星去年一道出席万达位于青岛的东方影都项目红毯典礼。章子怡的电影《非常完美》的投资人宋歌,曾任万达影视总经理。目前宋歌所创业的影视公司已经被上市公司京西旅游收购。京西旅游的实际控制人正是万达商业地产的另一位自然人股东——华力控股董事长丁明山。丁明山则是王健林“固定而神秘的朋友圈”中的一员,持有2160万股,约0.56%的万达股份。

岳母都能上头条 网友替汪峰着急

据悉,李涿生今年66岁,河北涿县人,退休前是幼儿园老师。一份杂志采访过李涿生,称她退休后的生活和北京大部分中老年大妈一样。她喜欢扭秧歌、游泳;现身公众场合的她,有一头与其年龄不太相符的时髦卷发。

昨日,这则消息引发网友的疯狂转发。网友在震惊李大妈有钱的同时,盛赞其不费吹灰之力轻松上头条,并调侃“真替汪峰着急”。网友“至白首不分离”干脆说:“这是汪峰间接上头条吗?”

昨日下午,记者就此致电章子怡经纪人纪灵灵。其手机先是无人接听,随后直接挂断。章子怡的哥哥章子男则以“我不清楚”为由拒绝评论。

更多

商铺拓展

麦当劳中国特许经营再提速 每年将新增约230家
麦当劳中国特许经营再提速
麦当劳中国新任CEO张家茵在首次的媒体见面会上向网易财经表示,麦当劳今年在华...
7-11便利店今年将计划在渝开不少于20家店
7-11便利店今年将计划在
两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称...
2015年准备大肆扩张开店的餐饮品牌盘点
2015年准备大肆扩张开店
2015到了,有哪些品牌需要进行拓展呢,那就看一下我们下面的盘点吧。...

格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业