爱转让网 > 商铺资讯 > 商铺专题 > 吴江家乐福关门拷问吴江商业地产

吴江家乐福关门拷问吴江商业地产

http://www.izhuanr.com 商铺网门户-爱转让网  阅读:3015 次2014-7-3 15:47:00 来源:爱转让新闻部

[提要]吴江汇金广场主力店家乐福停业公告一出便在网上引起轩然大波。据公告显示,家乐福停业是为业态调整,而具体重新开业日期则是后会无期。

吴江汇金广场主力店家乐福停业公告一出便在网上引起轩然大波。据公告显示,家乐福停业是为业态调整,而具体重新开业日期则是后会无期。然而,熟悉的内幕网友都知道家乐福实际已经闭店关门了。那么作为最早入驻吴江的大型主力店家乐福为何走到了关门的地步,而这对吴江目前快速崛起的综合体来说有着怎样的启示与思考值得关注。

6月30日,吴江汇金广场主力店家乐福停业公告一出便在网上引起轩然大波。据公告显示,家乐福停业是为业态调整,而具体重新开业日期则是后会无期。然而,熟悉的内幕网友都知道家乐福实际已经闭店关门了。那么作为最早入驻吴江的大型主力店家乐福为何走到了关门的地步,而这对吴江目前快速崛起的综合体来说有着怎样的启示与思考值得关注。

明星企业首次入驻县级市 吴江家乐福一时风光无限

还记得2010年7月1日,吴江家乐福在位于吴江经济开发区运东汇金中央广场正式开业时候的盛况,这是当时吴江最大的综合购物超市。 当时刚开业的家乐福用一种前所未有的高姿态与公众见面。当时是吴江市委主要领导、家乐福中国区总裁纷纷出席家乐福的开业典礼,纷纷为这吴江明星级的超市巨擘捧场祝贺。一时间,家乐福成为吴江超市中最大牌,而其大牌身份也得多了众多媒体的赞赏。当时当地的媒体对于家乐福入驻吴江有过这样一段描述:“家乐福是世界500强企业,更是全球大卖场业态的首创者,全球第二大、欧洲第一大国际化零售连锁集团,在全球30多个国家拥有15664家商店。昨天,家乐福正式落户吴江汇金中央广场,这是家乐福在中国地区开出的第一家县级市店,也是家乐福在中国开出的第159家大卖场,是吴江城市化进程不断提速的新标志。”

从这段客观的描述中我们可以看到当时的家乐福对于吴江来说有多重要。

更多

商铺拓展

麦当劳中国特许经营再提速 每年将新增约230家
麦当劳中国特许经营再提速
麦当劳中国新任CEO张家茵在首次的媒体见面会上向网易财经表示,麦当劳今年在华...
7-11便利店今年将计划在渝开不少于20家店
7-11便利店今年将计划在
两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称...
2015年准备大肆扩张开店的餐饮品牌盘点
2015年准备大肆扩张开店
2015到了,有哪些品牌需要进行拓展呢,那就看一下我们下面的盘点吧。...

格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业