爱转让网 > 商铺资讯 > 法律法规 > 国家发改委:电商示范城市扩容 30个城市

国家发改委:电商示范城市扩容 30个城市加入

http://www.izhuanr.com 商铺网门户-爱转让网  阅读:1011 次2014-3-26 9:29:00 来源:爱转让新闻部

[提要]电子商务示范城市进一步扩大。昨日,国家发改委发布《关于同意东莞市等30个城市创建国家电子商务示范城市的通知》,内容显示,同意东莞市、义乌市、泉州市、莆田市、徐州市、长沙市、株洲市、温州市等30个城市创建国家电子商务示范城市。

北京商报讯(记者 卢亦杉)电子商务示范城市进一步扩大。昨日,国家发改委发布《关于同意东莞市等30个城市创建国家电子商务示范城市的通知》,内容显示,同意东莞市、义乌市、泉州市、莆田市、徐州市、长沙市、株洲市、温州市等30个城市创建国家电子商务示范城市。

国家发改委强调,各省(区、市)人民政府要在政策、资金等方面加大对国家电子商务示范城市的支持力度,各示范城市要充分发挥电子商务在优化资源配置、提升产业结构和带动就业等方面的作用,促进区域电子商务的快速发展。

资料显示,近年来政策对电子商务产业的支持力度在不断加大。去年8月,国家发改委启动第二批国家电子商务示范城市建设,并在物流、服务、跨境贸易等三方面扶持电商发展。据中国电子商务研究中心发布的《2013年度中国电子商务市场数据监测报告》显示,截至去年底,中国电子商务市场交易规模达10.2万亿元,同比增长29.9%。

更多

商铺拓展

麦当劳中国特许经营再提速 每年将新增约230家
麦当劳中国特许经营再提速
麦当劳中国新任CEO张家茵在首次的媒体见面会上向网易财经表示,麦当劳今年在华...
7-11便利店今年将计划在渝开不少于20家店
7-11便利店今年将计划在
两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称...
2015年准备大肆扩张开店的餐饮品牌盘点
2015年准备大肆扩张开店
2015到了,有哪些品牌需要进行拓展呢,那就看一下我们下面的盘点吧。...

格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业