爱转让网 > 商铺资讯 > 快速转店 > 如何快速转让和出租自己的店铺?

如何快速转让和出租自己的店铺?

http://www.izhuanr.com 商铺网门户-爱转让网  阅读:13493 次2013-12-26 10:42:00 来源:爱转让新闻部

[提要]转铺一般都不是一朝一夕能够成功的,大家要有一定的耐心,不可急躁,自乱阵脚。最后祝大家早日转铺成功!

一、在各大商铺转让出租类网站发布信息
1、在“转让网”、58同城网、赶集网这样的大网站发布自己的店铺转让和出租信息。这几个网站访问量巨大,找铺租铺的人很多,注意要注册用户后再发信息,因为注册用户可以刷新信息,积分多了还可以置顶信息,这个后面还会说到。另外信息的内容尽可能的详细,把自己店铺的优势都尽可能的描述出来,把最完整的信息展现给有需求商铺的人,这样不仅会给有意接手的客户留下好印象,而且像“转让网”这样的大网站,还会对优秀的信息进行免费的置顶推荐,大大增加信息的点击率和浏览量,从而增加电话的咨询量和成交的机会。另外关键一点是“转让网”还增加了一项人工推荐客户的服务,方便客户快速成交。

2、如果有条件的话,把自己的店铺拍成照片,随同店铺转让出租信息一起发到网上。这样不仅可以更直观和更有效地展示您的商铺全景,而且会大大增加信息的点击率,有图有真相,大家都想看,从而增加电话的咨询量和成交的机会。

3、经常回到发布信息的网站,使用免费刷新功能刷新自己的信息,这样不用重新发布信息,就能把自己的信息重新排到其他信息的前面,因为最新的信息会排在最前面的,结果当然会增加信息的浏览量和点击率,从而增加电话的咨询量和成交的机会。

二、如果还想获得更好的效果,你可以在“转让网”、58同城网、赶集网、百姓网这样的大网站,付费推广,也就是网站的信息付费置顶功能,这样可以把自己的信息,在一段时间内排在所有信息列表的前面,会被客户首先看到,从而增加信息的浏览量和点击率,增加电话的咨询量和成交的机会。

三、房产中介方式的推广。现在中介的作用越来越有限了,据了解,很多黑中介主要的工作就是想法设法骗你交钱,收了客户的中介费后,其推广方式就是把客户的信息挂到网站上,留下中介自己的电话,别的就不管了,等有电话咨询的人,再拉去看铺,美其名曰是自己介绍的。所以效果很不好,还不如自己发信息的效果明显。很多转铺的朋友因此大呼上当受骗!还请想通过中介转铺的朋友三思后行,不然后悔莫及。

四、在本地报纸上登广告。这种方式时效性比较短,找一周之前的报纸,估计很多人是找不到的。另外这种方式必须长时间做才能有效果,所以价格比较高,性价比不如在网上付费推广好,如果有余钱可以尝试做一做。

按照上面的推广方式,相信来看铺的人会逐渐多起来,接下来就要看你的见面推销技巧和你店铺是否真的有吸引力了。

转铺一般都不是一朝一夕能够成功的,大家要有一定的耐心,不可急躁,自乱阵脚。最后祝大家早日转铺成功!

 

更多

商铺拓展

麦当劳中国特许经营再提速 每年将新增约230家
麦当劳中国特许经营再提速
麦当劳中国新任CEO张家茵在首次的媒体见面会上向网易财经表示,麦当劳今年在华...
7-11便利店今年将计划在渝开不少于20家店
7-11便利店今年将计划在
两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称...
2015年准备大肆扩张开店的餐饮品牌盘点
2015年准备大肆扩张开店
2015到了,有哪些品牌需要进行拓展呢,那就看一下我们下面的盘点吧。...

格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业