爱转让网 > 商铺资讯 > 房产新闻 > 华为全球总部落址深圳龙岗

华为全球总部落址深圳龙岗

http://www.izhuanr.com 商铺网门户-爱转让网  阅读:2941 次2015-8-16 9:52:00 来源:爱转让新闻部

[提要]据悉,华为控股的国际会展中心以及全球总部已选址深圳龙岗区坂田金园,项目拟投资超过200亿元,将建成华为支持与业务总部平台。

   据悉,华为控股的国际会展中心以及全球总部已选址深圳龙岗区坂田金园,项目拟投资超过200亿元,将建成华为支持与业务总部平台。该项目包括华为全球财务中心、全球业务管理中心、投资管理中心、芯片设计中心、创新与研发中心、软件平台及各类尖端技术储备研究中心。深圳市龙岗区委书记蒋尊玉表示,作为龙岗区“十二五”期间最大的产业项目,龙岗区将力推占地169万平方米的华为控股总部建设项目落户。

  目前,龙岗区已完成项目土地的整备实施方案,其中,华为控股国际会展中心项目总用地面积为3.6万平方米,拆迁面积涉及近10万平方米,目前已完成了50%的拆赔协议,剩余土地将于2012年6月30日前移交华为。

  电信专家付亮向《每日经济新闻》记者表示,华为在深圳设立全球总部,意味着其正在加速对全球业务的布局,并力拓转向空间以实现规模发展,“华为对人才、技术、土地的需求正在不断增加,原因在于它已由一家为运营商提供服务的公司,开始向为用户提供服务转型。” (来自每日经济新闻)

    关注“转让”http://www.izhuanr.com “今天信息店铺转让”http://www.jintianxinxi.com/zhuanrang/

更多

商铺拓展

麦当劳中国特许经营再提速 每年将新增约230家
麦当劳中国特许经营再提速
麦当劳中国新任CEO张家茵在首次的媒体见面会上向网易财经表示,麦当劳今年在华...
7-11便利店今年将计划在渝开不少于20家店
7-11便利店今年将计划在
两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称...
2015年准备大肆扩张开店的餐饮品牌盘点
2015年准备大肆扩张开店
2015到了,有哪些品牌需要进行拓展呢,那就看一下我们下面的盘点吧。...

格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业