爱转让网 > 商铺资讯 > 商铺风水 > 商业风水之六地处“t”和“y”字形地段商

商业风水之六地处“t”和“y”字形地段商铺的通常化煞

http://www.izhuanr.com 商铺网门户-爱转让网  阅读:5085 次2014-11-8 10:56:00 来源:爱转让新闻部

[提要]商铺风水的选址,主要在于选择一个能够保证商家的精力旺盛,招徕顾客,有利于生意买卖,能够带来生意兴隆的好局面。取繁华而避偏僻。按照风水的理论,人,就是生气,有人就有生气,人越多,生气也就会越旺,故而,被成为“人气“,我们平常上说的人气人气,也就是从这个理论而派生出来的。

商铺风水的选址,主要在于选择一个能够保证商家的精力旺盛,招徕顾客,有利于生意买卖,能够带来生意兴隆的好局面。取繁华而避偏僻。按照风水的理论,人,就是生气,有人就有生气,人越多,生气也就会越旺,故而,被成为“人气“,我们平常上说的人气人气,也就是从这个理论而派生出来的。乘生气就可以带来生意兴隆,从经济学的角度来说,在市镇上的繁华地方,人们聚集而来,也就自然的形成了很大的生气,因此,也就在很大程度上繁荣了市场,从而也就更有利于商品经济的发展,也就更有利于商品经济的流通,积极的提高了生意兴隆的局面。那也就更有利于我们的商品经济的流通。也就是我们自己的生意兴隆,从而取得很好的经济效益。
由于现在的城市大力的发展,繁华地段大多是集中在“T”和“Y”型的路口处,人们往往只看到市口繁华,人流众多,往往会认为是很好的商业之地。其实,如果处理不好,这个是犯了风水大忌的,这个就是在风水学上被称为“路冲煞”的风水大煞。如果选择在此开店,就会有同通住宅一样,受到来自“路冲煞”的煞气冲击。但是,如果不在此开店,又会避开了有利于发财的“生气”,舍不得繁华的市场,因而,在这种情况下,我们就可以利用风水的“治煞”手段,从而达到两全其美的境界,岂不更好!
一:在门窗前,加置一个布的或者篾制的围屏或帷障,用以阻挡“煞气”的侵袭:
二:将商铺的大门,改由侧进,用以避开迎路口而来的煞气:
三:在商铺前摆放大型盆景,既可以装饰美观,增加生气,也可以化解煞气:
以上,是化解“路冲煞”的基本原理,具体操作方法,要根据当地的具体情况而定,当然,还有更多的风水手法化煞,那些,就要请风水师进行专业调理了。也就像,我们平常有点小毛病,可以用用家中的常备药品,但病情复杂了,也就要找医生进行专业治疗了,这个是一样的道理。差之毫厘、谬之千里,慎之、慎之。
更多

商铺拓展

麦当劳中国特许经营再提速 每年将新增约230家
麦当劳中国特许经营再提速
麦当劳中国新任CEO张家茵在首次的媒体见面会上向网易财经表示,麦当劳今年在华...
7-11便利店今年将计划在渝开不少于20家店
7-11便利店今年将计划在
两江新区打造现代服务业中心的“蝴蝶效应”正在扩大。日前,来自两江新区的消息称...
2015年准备大肆扩张开店的餐饮品牌盘点
2015年准备大肆扩张开店
2015到了,有哪些品牌需要进行拓展呢,那就看一下我们下面的盘点吧。...

格林豪泰旗下第8家青皮树酒店在泰州开业